Musikgarten

musikgarten.jpg
Der Musikgarten richtet sich an Kleinkinder ab ca. 18 Monaten bis 4 Jahren mit Eltern oder Großeltern.Die Kinder werden altersgemäß in Gruppen eingeteilt und gemeinsam mit den Erziehungsberechtigten werden in ganz einfacher und spielerischer Art Kinderlieder, Kniereiter, Reime und Bewegungslieder gesungen und gespielt. Dabei kommen elementare Instrumente wie Rasseln, Klanghölzer und Trommeln zum Einsatz, um auch schon den Kleinsten das Musizieren zu ermöglichen. Die Stunde findet im Aktionsraum der Kleinen statt, also am Boden und nicht auf Stühlen!
Kursbeginn: August bzw. Februar
Unterrichtsdauer: 35 Minuten wöchentlich. Der Kurs ist halbjährlich kündbar; jeweils 2 Monate vor Kursende.
Kosten: 24,00 Euro monatlich.