After Christmas Drums - Schlagzeugklasse im Konzert

klasse_schwickerath_internet.jpg

„After Christmas Drums“ das Schülervorspiel der Schlagzeugklasse von Jörg Schwickerath.

In betont lockerer Atmosphäre fand das Konzert mit Schülern der Schlagzeugklasse von Jörg Schwickerath bei Eltern und vielen Schlagzeug-Interessierten großen Anklang. Das ursprüngliche, vor Weihnachten stattfindende „Christmas Drums“, wurde auf vielfachen Eltern und Schülerwunsch auf die etwas ruhigere Zeit nach Weihnachten gelegt.

Es spielten Schlagzeugschüler/innen jeden Alters. Zur Darbietung kamen Schlagzeugsolos wie auch Duo- und Trio- Beiträge rund um das Drumset. Das Schlagzeugensemble „Drumcircus“ präsentierte unter anderem zwei neue, beim „After Christmas Drums“ noch nicht gehörte Stücke, mit jeder Menge Percussion und Electronic Drums - eine abwechslungsreiche Veranstaltung mit vielen Klangfarben.