Aufführung Musiktheater der Musikschule

"Als die Tiere die Schimpfwörter leid waren"
Aufführung des Musiktheaters der Musikschule am Samstag, 16. Februar 16 Uhr im Konzertsaal der Musikschule

"Blöde Ziege, dummer Esel": Diese Sprüche wollen sich die Tiere nicht mehr bieten lassen und werden sich in einem kleinen Singspiel des Musiktheaters (Kinder und Jugendliche) der Stadt Koblenz dagegen wehren.

Mit Unterstützung von "Tieren" aus der Musical-AG der Willi-Graf-Grundschule und den Mini-Streichern unter der Leitung von Ines Giegold beschließen die Tiere, sich endlich zu wehren. Hilfe bekommen die "singenden und sprechenden Tiere" auch von Marion Strauch am Klavier und Loevis Rössel, Gesang.

Die "schimpfenden Kinder" werden dargestellt von der Orff-Gruppe auf der Karthause und der "JeKisS"-Klasse der Willi-Graf-Grundschule. Auch einige "Trashdrummer" der Clemens-Brentano-Realschule mischen

kräftig mit.

Wie das Ganze ausgeht, ist am 16.02.2019 um 16.00 Uhr im Konzertsaal der Musikschule der Stadt Koblenz, Hoevelstraße, zu sehen. Der Eintritt ist frei!

plakat theater 9.2.19internet