Sa 26.01. 17 Uhr After Christmas Drums

After Christmas Drums  Samstag, 26.1.2019  17:00 Konzertsaal/Hoevelstraße

Konzert der Schlagzeugklasse Jörg Schwickerath

Die Veranstaltung „After Christmas Drums“ versteht sich als Schülervorspiel in betont lockerer Atmosphäre und richtet sich an Schüler , Eltern und alle Schlagzeug-Interessierten.

Ursprünglich  „Christmas Drums“ , wurde die Veranstaltung auf vielfachen Eltern und Schülerwunsch auf die etwas ruhigere Zeit nach Weihnachten gelegt.

Es spielen Schlagzeugschüler der Klasse von Jörg Schwickerath,und zur Darbietung kommen Schlagzeugsolos , wie auch Duo und Trio Stücke rund um das Drumset.

Dieses Jahr neu im Programm ist ein Djembe Duo mit afrikanischen Rythmen und es wird sich  der „neue“, stark verjüngte Drumcircus (Schlagzeugensemble) , hauptsächlich mit akustischen Stücken präsentieren.

Somit verspricht die Veranstaltung ein weiteres Mal sehr abwechslungsreich zu werden und wir hoffen auf Ihr zahlreiches Erscheinen !

Der Eintritt ist frei!

plakat christmas drumsinternet