Anmeldungen jederzeit möglich

bildschirm_800_internet.jpg

Anmeldungen für das neue Schuljahr werden jederzeit entgegengenommen/ Planungen der Kurse für Kinder im Vorschulalter beginnen!

An der Musikschule der Stadt Koblenz findet seit Anfang Mai wieder regulärer Präsenzunterricht statt. Infolgedessen besteht die Möglichkeit, sich jederzeit, wie gewohnt, für das neue Schuljahr anzumelden. Mithilfe von Trennwänden, die in jedem Klassenzimmer zum Einsatz kommen, kann der Unterricht problemlos auch in kleineren Gruppen durchgeführt werden.

In Bezug auf die Unterrichtsangebote für Kinder im Vorschulalter ist die Musikschule zuversichtlich. Sie plant mit kreativen Ideen, den Unterricht unter Berücksichtigung der Hygiene-Auflagen im neuen Schuljahr wieder durchzuführen. Dies geschieht mit Rücksicht auf die zu erwartenden politischen Entscheidungen und in vorheriger Absprache mit den jeweiligen Kita-Einrichtungen. Eltern können sich bei Interesse an Baby Babble, Musikgarten und Musikalischer Früherziehung schon jetzt bei der Musikschule melden.

Kursplan Schuljahr 2020/21

Wiederaufnahme des Unterrichtes ab 11. Mai