Auf Wiedersehen, liebe Kinder!

Die Lehrerinnen des Fachbereichs Elementare Musikpädagogik verabschieden die Kinder der Früherziehungs-, Orff- und Singklassen mit einem Lied und guten Wünschen in die Sommerferien. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Schuljahr!
Helga Mohr-Zschenderlein, Simone Häuser-Uerz, Anita Hein-Horsch, Natascha Fabry, Ines Giegold, Sandra Schlosser (in der Reihenfolge des Auftritts), an der Harfe: Elke Steltner, aufgenommen am Samstag, den 20. Juni 2020 im Konzertsaal der Musikschule."

Titel des Liedes: „Ich schenk‘ Dir einen Regenbogen“, Musik: Dorothée Kreusch-Jacob