Neue Erfolge der Schüler der Gitarrenakademie

unterricht_stephan_bei_prof._käppel_internet.jpg

Wieder große Erfolge der Schüler aus der Klasse Prof. Hubert Käppel:

Die Schülerin XINJIN hat im Mai beim Wettbewerb ALTAMIRA INTERNATIONAL GUITAR COMPETITION GORICIA den 2. Preis in der Kategorie 3 gewonnen. N.Milosaljevic bestand am 13.03.2019 die Aufnahme Prüfung in Belgrad im Rahmen der Master Class Hubert Käppel bestanden.

Bereits im März erreichte Stefan König beim Lions- Wettbewerb an der Musikhochschule Köln mit seinem Soloprgramm einen Sonderpreis, der mit 500,- € dotiert wurde.

Augustas Poskus beteiligte sich vom 21.-23.02. an einem Jugendwettbewerb in Vilnius/Litauen. In Konkurrenz zu 46 Teilnehmern aus 9 Ländern erreichte er einen ersten Preis!

Wir gratulieren den Schülern der Gitarrenakademie zu diesem großen Erfolg!!