Neuer Musikgartenkurs bei aktiviko in der Südlichen Vorstadt

aktiviko2019_plakat.jpg

Musikgarten-Kurs Aktiviko

In den Räumen von "Aktiviko" in der Südlichen Vorstadt bietet die Musikschule seit kurzem einen Musikgartenkurs an.  Uhrzeit: donnerstags von 10.30 bis 11.05 Uhr; Kosten 24,- € monatlich.

Musik ist für Menschen jeden Alters ein wichtiger Bestandteil des Lebens. Vor allem den Kleinsten macht die Beschäftigung mit Musik sehr viel Spaß. Ein besonderes Erlebnis für Eltern und Großeltern ist es, wenn sie gemeinsam mit Ihrem Kind singen und musizieren können. Unsere Lehrkraft Ines Giegold und die Musikschule der Stadt Koblenz freuen sich deshalb, Sie zum Eltern-Kind-Kurs Musikgarten im Aktiviko begrüßen zu können.

Musikgarten

Der Musikgarten richtet sich an Kleinkinder ab ca. 18 Monaten bis 4 Jahren mit Eltern oder Großeltern. Es werden gemeinsam in ganz einfacher und spielerischer Art Kinderlieder, Kniereiter, Reime und Bewegungslieder gesungen und gespielt. Dabei kommen elementare Instrumente wie Rasseln, Klanghölzer und Trommeln zum Einsatz, um auch schon den Kleinsten das Musizieren zu ermöglichen.

Kursbeginn und -ende: April bis Juni 2019, Fortsetzung nach der Sommerpause ab August möglich
Unterrichtsdauer: 35 Minuten wöchentlich. Donnerstag um 10.30 Uhr im Aktiviko. Der Starterkurs (April-Juni) ist bis spätestens 2 Wochen vor Kursende kündbar, Folgekurse sind halbjährlich kündbar; jeweils 2 Monate vor Kursende.
Kosten: 24,00 Euro monatlich

aktiviko2019 plakat