4 Bundespreisträger der Musikschule im Wettbewerb Jugend musiziert

charlotte_dohr_2021.jpg

Die Musikschule der Stadt Koblenz freut sich über den herausragenden Erfolg von 4 Schülern im Wettbewerb Jugend musiziert. Die jungen Instrumentalisten hatten bereits auf Landesebene ausschließlich erste Preise erreicht und damit die Berechtigung erhalten, sich auf Bundesebene an der letzten und anspruchsvollsten Stufe des Wettbewerbs zu beteiligen.

Hier die Preisträger:
Charlotte Dohr/Klarinette Solowertung/in der Instrumentalklasse von Iris Egermann: 25 Punkte, 1. Preis/Altersgruppe VI
Stefan König/Gitarre Solowertung/in der Instrumentalklasse von Prof. Hubert Käppel: 24 Punkte, 1. Preis/Altersgruppe V
Anne Terhorst/Querflöte Solowertung/in der Instrumentalklasse von Petra Cortijo Aragonés: 20 Punkte, 3. Preis/Altersgruppe IV
Fenja Krauthakel/Gitarre Solowertung/in der Instrumentalklasse von Dirk Freier: 20 Punkte, 3. Preis/Altersgruppe III
Wir gratulieren den Preisträgern und ihren Lehrer*innen!

Foto: Charlotte Dohr

Bild Musikschule Außen