Ab 07. April weiterhin teilweise Präsenzunterricht an der Musikschule

Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Eltern,
auch nach den Osterferien wird der Präsenzunterricht in allen Instrumenten/Fächern (mit Ausnahme von Blasinstrumenten, Gesang und Ensembleunterricht) fortgesetzt. Bitte beachten Sie, dass die Kurse der Elementaren Musikpädagogik aufgrund der Zugehörigkeit zur Unterrichtsform Gruppenunterricht weiterhin untersagt sind. Alle Schülerinnen und Schüler aus den Fachbereichen Blasinstrumente und Gesang erhalten weiterhin Digital- bzw. Alternativunterricht.

Nachfolgend möchten wir Sie nochmals über die Hygienemaßnahmen informieren.
Wir danken Ihnen bereits im Voraus für die Einhaltung der Regelungen und für Ihr Verständnis. Ebenso möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie in den letzten Monaten so flexibel, kooperativ und verständnisvoll waren. Sie haben damit einen wichtigen Beitrag zur Unterstützung unserer Einrichtung geleistet.

Katrin Bleier, Schulleiterin

Hinweise und Maßnahmen für den Unterricht im Musikschulgebäude, Hoevelstraße 6, ab 01.03.2021 finden Sie im folgenden Informationsschreiben: Informationsbrief

Die Kollegin Iris Egermann im Homeoffice:

onlineunterricht egermann 400

Der Kollege Christoph Disssinger mit Schülern im Online-Unterricht:

dissinger onlineunterricht 400

Die Kollegin Natascha Fabry schickt "Bären"-Grüße an die Kinder im Online-Unterricht:

natascha fabryonlineunterricht 400

Saxophon-Unterricht online mit dem Kollegen Thilo Willach:

willach 2 400

Elementarer Musikunterricht im Homeoffice der Kollegin Simone Heuser-Uerz

heuser uerz 1 400