Online-Unterricht bis 31.01.2021

praesentzunterricht_2021.jpg

Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Eltern,

wie die meisten anderen Einrichtungen ist auch unsere Musikschule vom bundesweiten Lockdown betroffen und wird nach der neusten Corona-Landesverordnung bis zum 31.01.2021 für den Präsenzunterricht geschlossen.

Unsere Lehrkräfte werden sich mit Ihnen bezüglich Digitalunterricht oder Alternativen in Verbindung setzen.
Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Webseite, unsere Social-Media-Kanäle oder in der Presse, wo wir Sie über eine Wiedereröffnung der Musikschule bzw. die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts informieren werden. Wann dies sein wird, kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht gesagt werden.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie  weiterhin alles Gute und Gesundheit!

Katrin Bleier