Musikschule bleibt weiterhin offen!!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auch nach den neuesten Entscheidungen der Politik bleibt die Musikschule weiterhin geöffnet! Leider kann der Unterricht für die Jüngsten in den Kita-Einrichtungen bis Ende des Jahres nicht mehr stattfinden.

Der Ensembleunterricht (große Ensembles, Bands und Orchester) sowie alle Veranstaltungen sind weiterhin bis Ende des Jahres abgesagt.

Wir wünschen allen Schülern und Lehrkräften gute Gesundheit!

Katrin Bleier

Wir bitten Sie, unbedingt folgende Hygieneregelungen zu beachten:
- Bitte bleiben Sie zuhause bzw. schicken Sie Ihr Kind nicht zum Musikunterricht bei jeglichen Krankheitssymptomen der Atemwege
- Abstandspflicht von mind. 1,5 Metern im gesamten Gebäude, außerdem keine Ansammlungen
- Maskenpflicht im Gebäude. Ausnahme: Mit ärztlichem Attest und für Kinder im Vorschulalter
- Hände waschen und/oder desinfizieren vor und nach dem Unterricht
- Die Unterrichtsbereiche sind auf Mitarbeitende und Schülerinnen und Schüler begrenzt
- Die Verwaltung bitte nur telefonisch kontaktieren

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und für die Einhaltung der Regelungen!