Sommerferien vom 6. Juli – 16. August

Die Musikschule wünscht schöne Ferien!
6. Juli – 16. August 2020

Liebe Eltern, Schüler und Freunde der Musikschule,
ein außergewöhnliches Schuljahr geht zu Ende! Die Umstellung von Präsenzunterricht auf Fernunterricht und wieder zurück hat unseren jungen Musikern und Ihnen als Eltern viel abverlangt. Die Kinder der Elementarerziehung sehen wir nach langer Zeit erst nach den Ferien wieder.
Deshalb möchten wir uns sehr herzlich für Ihre Geduld bedanken, für Ihre Unterstützung bei der Fortführung des Unterrichtes und das in uns gesetzte Vertrauen für die weitere musikalische Ausbildung an unserer Schule.
Der Musikunterricht beginnt wieder am Montag, 17. August analog zu den allgemein bildenden Schulen.
Während der Ferien ist die Verwaltung zu den üblichen Öffnungszeiten für Sie da: Montag, Dienstag und Donnerstag von 9-12 und 14-16.30 Uhr.
Da auch die Verwaltungsmitarbeiter wechselseitig in Urlaub gehen, empfehlen wir eine vorherige Terminabsprache.