Anmeldungen jederzeit möglich

bildschirm_800_internet.jpg

Achtung!!! Zurzeit gibt es noch freie Plätze zur Anmeldung für folgende Instrumente:

Instrumentenkarussell:
Ihr Kind kann in einem Schuljahr 4 Instrumente aus den verschiedenen Instrumentengruppen erproben (Zupf-, Blas-, Streich- und Tasteninstrumente). Der Wechsel der Instrumente findet alle 3 Monate statt. Die Instrumente können zu einer monatlichen Gebühr von 15 € bei der Musikschule ausgeliehen werden, geeignet für Kinder im Alter von 6-7 Jahren. Zeit: montags 15.30 – 16.15 Uhr in der Hoevelstraße in Zweiergruppen. Die Kosten: 46,- € im Monat (48,- € für auswärtige Schüler).

Instrumentalunterricht: Zurzeit ohne Warteliste:
Klavier/ Trompete/ Violine/ Oboe/Gitarre
Anmeldung und Beratung unter Telefon: 0261- 129 2553.

Am Samstag, den 26. September 2020 findet von 14.00 bis 17.00 Uhr in der Musikschule ein Tag der Gitarre statt. Kinder, Jugendliche und Erwachsene können Konzertgitarre und E-Gitarre ausprobieren, Lehrkräfte und Räumlichkeiten der Musikschule kennenlernen und sich über die Unterrichtsangebote im Fach „Gitarre“ informieren. Weitere Infos: hier

Anmeldungen für das neue Schuljahr werden jederzeit entgegengenommen/ Planungen der Kurse für Kinder im Vorschulalter beginnen!

An der Musikschule der Stadt Koblenz findet seit Anfang Mai wieder regulärer Präsenzunterricht statt. Infolgedessen besteht die Möglichkeit, sich jederzeit, wie gewohnt, für das neue Schuljahr anzumelden. Mithilfe von Trennwänden, die in jedem Klassenzimmer zum Einsatz kommen, kann der Unterricht problemlos auch in kleineren Gruppen durchgeführt werden.

Kursplan Schuljahr 2020/21

Wiederaufnahme des Unterrichtes ab 11. Mai