Kindertanz

Kindertanz1_2016.jpg

Hallo Schülerinnen und Schüler der 5.+ 6. Klasse!
Lust auf Tanz und Musik?
Die Musikschule der Stadt Koblenz startet ein neues Angebot für Euch:
Wir entwickeln gemeinsam das Tanzstück "Young" zu Themen, die Euch interessieren!

Es kann zum Beispiel um Liebe gehen, um Gemeinschaft und Ausgrenzung oder was immer Euch beschäftigt. Da wir das Stück gemeinsam erfinden, entscheidet Ihr selbst über die Inhalte.
Was die Musik angeht, die wir verwenden, gibt es ebenfalls viele Möglichkeiten: Von Klassik bis Pop kann alles vorkommen, solange dadurch die tänzerischen Ideen unterstützt werden. Dabei sind
tänzerische Vorkenntnisse nicht so wichtig wie die Bereitschaft, gemeinsam etwas zu entwickeln. Und am Schuljahresende soll das Stück öffentlich aufgeführt werden.
Geleitet wird das Ganze von Natascha Fabry, die als diplomierte Musiklehrerin das Fach "Musik und Bewegung" studiert hat.
Wir proben dienstags von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr im Konzertsaal der Musikschule (2. OG) in der Hoevelstraße 6 in Koblenz Rauental.
Anmeldung (auch für Schnupperstunden) über die Hotline der Musikschule unter 0261-1292553

Kindertanz2 2016