Neues Angebot im Schuljahr 2017/2018

foto_gesang_internet.jpg

Projekt SINGEN? – Probieren Sie es aus

• Sie sind Chorsänger und möchten mehr aus Ihrer Stimme machen?
  • Sie wollten immer schon einmal singen, wissen aber nicht wie Gesangsunterricht funktioniert?
  • Sie glauben vielleicht, gar keine Stimme zu haben?
  • Sie wissen nicht, ob sie über einen längeren Zeitraum Gesangsunterricht nehmen wollen – ob Singen für Sie das richtige Hobby ist?
  • Sie wissen nicht, ob Sie mit einem Gesangslehrer zurechtkommen?

Im Schuljahr 2017/2018 bietet die Musikschule der Stadt Koblenz für interessierte Erwachsene ein Einstiegspaket für klassischen Gesang an:

Drei Monate lang erhalten Sie Gesangsunterricht bei einem unserer Gesangslehrer und können so die Institution Musikschule kennen lernen.

Während dieser Zeit sind Sie Gast in den großzügigen Räumlichkeiten der Musikschule, können an Veranstaltungen im Konzert-und Theatersaal teilnehmen und die Zusatzangebote (z.B.: Korrepetition oder Teilnahme an den Ensembles) in Anspruch nehmen.

So stellen Sie fest ob Gesang auch für Sie das Richtige ist.

Eine Anmeldung ist jederzeit möglich und wird zum nächstmöglichen Termin berücksichtigt.

Die Gebühr beträgt: für 30 Minuten 57,- € (Schüler, auswärtige Schüler: 60 €) oder 70,- € (Erwachsene, auswärtige Erwachsene 73 € )im Monat; für 45 Minuten 78,- € (Schüler, auswärtige Schüler 81 €) oder 110,- € (Erwachsene, auswärttige Erwachsene 115 €).

Eine vertragliche Bindung über die drei Monate hinaus besteht nicht.

Hoevelstr. 6 • 56073 Koblenz
E-Mail: musikschule@stadt.koblenz.de